WIR sind in unseren neuen Kindergarten umgezogen

Artikel vom 09.06.2021

Große Freude, aber auch ein bisschen Aufregung herrscht beim Umzug in den neuen Kindergarten in Würzbach.

Das war (fast) eine Punktlandung, denn das Wetter hat es dieses Jahr nicht gut gemeint, mit Firmen die im freien Arbeiten müssen, doch die Außenanlagen sind fast fertig geworden.

In den letzten beiden Wochen herrschte Hochbetrieb in und rund um den neuen Kindergarten. Graben, pflastern, Spielgeräte aufbauen und den neuen Zaun setzen im Außenbereich. Verpacken und ausräumen des alten Kindergartens, alles transportieren und einräumen in den neuen Kindergarten. Möbel aufbauen, Regale montieren, das eine oder andere noch ergänzen ...

Das ist uns in den Ferien der Kinder nur gelungen, weil ganz viele mitgeholfen haben: Firmen, Bauhofmitarbeiter, Erzieherinnen und Eltern.

Dieses große Engagement ist nicht selbstverständlich und hat auch die einen oder anderen Nerven gekostet, ABER WIR haben es geschafft. ALLEN ein herzliches Dankeschön, vor allem Frau Hammann und dem ganzen Team des Kindergartens sowie Karl Mast und allen Bauhofmitarbeitern.

Text und Bilder: Gemeinde