Sanierung der Waldstraße in Würzbach

Artikel vom 26.05.2021

Die nächste Großbaustelle in unserer Gemeinde hat vor wenigen Tagen begonnen. Die Fa. Strohäcker wird in 2 Bauabschnitten einen neuen Regenwasserkanal bauen sowie den Abwasserkanal und die Wasserleitung erneuern. Zusätzlich wird noch an jedes Grundstück ein Glasfaseranschluss gelegt. Für 2021 ist geplant, die Arbeiten bis zu den Gebäuden Waldstraße 15 und 16 auszuführen und nach dem Winter im Jahre 2021 die Arbeiten im 2. Bauabschnitt vollends abzuschließen.

Die Fa. Strohäcker ist bemüht, die Beeinträchtigungen möglichst gering zu halten. Sollten die Anlieger konkrete Fragen haben, dann dürfen sie sich gerne an die Mitarbeiter wenden; sie sind auch gerne bereit, die Mülleimer bei Bedarf außerhalb der Baustelle aufzustellen. Die Abfallwirtschaftsgesellschaft im Kreis Calw wurde von der Gemeinde informiert. Bitte sprechen Sie die Mitarbeiter dann einen Tag vorher an.

Wir bedanken uns bereits heute bei den Anwohnern für ihr Verständnis.