Oberreichenbach - Mein Ländlicher RAUM für Zukunft

Artikel vom 03.03.2021

Herzliche Einladung zur "Online-Ergebnispräsentation" am Dienstag, 16. März 2021, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aktive Bürgerbeteiligung "lohnt" sich. Nachdem über 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus unserer Gemeinde bei der Auftaktveranstaltung teilgenommen haben, konnten in der Zwischenzeit alle 4 Workshops zu den Themen

• Kunst & Kultur / Wanderwege
  • Begegnungsorte - Altes Rathaus Würzbach
  • Digitalisierung / Online-Plattformen und Marktplatz Oberreichenbach
  • Leben und Wohnen / Wohnraum sowie kinder- und familienfreundliche Gemeinde

unter großer Beteiligung der Bevölkerung stattfinden. Sie haben dabei selbst festgelegt, welche Themen in den Workshops behandelt werden sollten und in umfangreichen Gesprächen weitere Überlegungen und Ziele formuliert.

Ich würde mich sehr freuen, wenn möglichst viele an der Vorstellung der Ergebnisse teilnehmen, damit unser Oberreichenbach noch vielfältiger und bunter wird.

Mit folgenden Daten können Sie an der Veranstaltung teilnehmen:

Meeting-Kennnummer: 181 171 9092, Passwort: 4C3rWNT8jyR (42379688 über Telefon- und Videosysteme), Gastgeber-Kennnummer: 862363

Die Zugangsdaten und weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage unter der Rubrik "Leben und Wohnen" - "Lebensqualität durch Nähe". Gerne senden wir Ihnen den Link auch elektronisch zu.

Lassen Sie uns gemeinsam Oberreichenbach - als UNSEREN ländlichen RAUM für Zukunft - gestalten.

gez.

Ihr Karlheinz Kistner, Bürgermeister