Oberreichenbach - MEIN Ländlicher RAUM für Zukunft - Einladung zum Auftaktdialog (online) am 26.01.2021

Artikel vom 20.01.2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

herzliche Einladung zur virtuellen Auftaktveranstaltung "Oberreichenbach - MEIN Ländlicher RAUM für Zukunft"

am Dienstag, den 26.01.2021 ab 18:30 Uhr - 21:00 Uhr.

Gestalten Sie IHREN ländlichen Raum und IHR Oberreichenbach mit und melden sich zu der Veranstaltung bis spätestens 22.01.2021 an unter info(@)oberreichenbach.de

Oberreichenbach hat sich in den letzten Jahren dank dem großen ehrenamtlichen Engagement und der aktiven Beteiligung aller Bürgerinnen und Bürger sehr positiv entwickelt. Dies wollen wir auch in Zukunft fortsetzen. Bringen Sie Ihre Ideen und Ihre Anregungen in den gemeinsamen Entwicklungsprozess ein. Wir wollen dabei Bewährtes und Neues zum Wohle von uns allen verbinden und weiterentwickeln.

Nach dem Auftaktdialog sind 4 Themenworkshops geplant, deren Inhalte wir gemeinsam am 26.01.2021 besprechen werden.

Die Themenworkshops finden statt am

• 04. Februar 2021
  • 11. Februar 2021
  • 22. Februar 2021
  • 02. März 2021

Die Abschlussveranstaltung, bei der die Ergebnisse des Projektes der Öffentlichkeit vorgestellt werden, ist geplant am

• 16. März 2021

Die Einwahldaten für den digitalen Auftaktdialog senden wir Ihnen rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn in einer separaten E-Mail zu. Selbstverständlich erhalten Sie im Vorfeld die Möglichkeit, sich mit den technischen Voraussetzungen vertraut zu machen.

Ich freue mich sehr, wenn möglichst viele von Ihnen an der Veranstaltung teilnehmen, obwohl das neue Format - sicher nicht nur für mich - spannend ist.

Karlheinz Kistner, Bürgermeister