Fußball-Schnuppertage für Bambinis in Würzbach

Artikel vom 21.10.2020

An den beiden Schnuppertagen konnten interessierte Mädchen und Jungs ihre ersten Erfahrungen in einem kindgerechten Fußballtraining sammeln. Alle Kinder waren mit Eifer und Begeisterung dabei. Die drei Sportvereine der Gemeinde Oberreichenbach bedanken sich für die zahlreiche Beteiligung und die positive Resonanz der Eltern.

Das Training findet zukünftig immer freitags von 17:30h bis 18:30h in den geraden Kalenderwochen auf dem Sportplatz in Oberkollbach und in den ungeraden in Würzbach statt. Bei schlechtem Wetter wird das Training eventuell kurzfristig in die Sporthalle in Würzbach verlegt.

Diejenigen, die nicht an den Schnupperterminen teilnehmen konnten, dürfen jederzeit dazu stoßen, sollten sich aber vorab bei den Trainern (bedingt durch die derzeitige Corona-Situation) anmelden:

Salvatore Ciriello Tel. 01578 4958337 SV Würzbach

Julian Schwämmle Tel. 0160 1892230 SV Oberkollbach