Gemeinderat arbeitet jetzt "papierlos"

Artikel vom 21.10.2020

Die Digitalisierung schreitet auch bei der Gremiumsarbeit voran. Ab sofort bekommt unser Gemeinderat keine Papierunterlagen mehr, sondern arbeitet in der Sitzung mit dem Tablet. Die Sitzungsunterlagen werden den Gemeinderätinnen und Gemeinderäten künftig digital zur Verfügung gestellt.

Dies hat auch Vorteile für unsere Bürgerinnen und Bürger. In dem sogenannten Ratsinformationssystem auf unserer Homepage www.oberreichenbach.de finden sich künftig sämtliche öffentliche Vorlagen und Beschlüsse zu den Gemeinderatssitzungen für jedermann zum Nachlesen. So haben alle die Möglichkeit, den gleichen Informationsstand zu bestimmten Themen zu haben und miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns, diesen Mehrwert für alle anbieten zu können.