Die STUTTGARTER SALONIKER spielen ein Herbstkonzert am Samstag, 24. Oktober 2020

Artikel vom 07.10.2020

Bunter Melodienreigen im Dorfgemeinschaftshaus in Oberkollbach

Ein fröhlicher Samstagabend unter optimalen Corona-Hygiene-Bedingungen

Patrick Siben und seine STUTTGARTER SALONIKER bringen herbstliche Melodien in den Schwarzwald und stellen die Freude über die bunten Farben der Natur und die Früchte des Jahres in den Mittelpunkt eines fröhlichen Konzertes.

Mit "Wein, Weib, Gesang" von Johann Strauss und "Herbstweisen" von Emile Waldteufel hat der Kapellmeister ein furioses Programm entwickelt. Mit dem Wildschütz von Albert Lortzing geht es auch auf die Jagd nach vierbeinigem und zweibeinigem Wild. Schwungvolle Tänze aus aller Herren Länder runden das Programm ab und erinnern an die fröhlichen Herbstbesen landauf landab.

Konzertante Salonmusik vom Feinsten ist der Garant für außergewöhnliche Konzerte und ein begeistertes Publikum. Kapellmeister Patrick Siben führt mit unverwechselbarem Charme und Witz durch ein atemberaubend vielfältiges Programm, das von der klassischen Konzert-Ouvertüre über die Operette, den traditionellen Strauss-Walzern bis hin zu Early Jazz und Swing reicht: perfekt gespielt und aufregend inszeniert!

Der besondere Saloniker-Sound vereint solistisch-luftige Nuanciertheit und orchestrale Klangfülle, weil die Stuttgarter Saloniker prinzipiell "unplugged" - rein instrumental spielen.

In der Pause bewirtet der Liederkranz Oberkollbach mit Getränken.

Sollte die erste Veranstaltung mit 60 Personen (Corona-Auflage) ausgebucht sein, spielen die STUTTGARTER SALONIKER um 20:00 Uhr eine zweite Vorstellung.

Termin: Samstag, 24. Oktober 2020

Einlass und Dokumentation: 16:30 Uhr (+19:30) Uhr

unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen und Zugangsbeschränkungen

Beginn: 17:00 Uhr (+ 20:00 Uhr)

Ende: 19:00 Uhr (+22:00 Uhr)

Ort: Dorfgemeinschaftshaus Oberkollbach, Alte Badstraße 90

Preis: Konzertkarte

- ermäßigt für Kinder, Azubis, Bufdis, Schüler und Studenten 5,00 €

- Familienkarte (2 Eltern mit beliebig vielen Kindern) 50,00 €

- Einzelkarte 20,00 €

Weitere infos: www.saloniker.de/dievierjahreszeiten

Platzreservierung und Karten: www.saloniker.de/karten

per email: ticketing(@)saloniker.de

Saloniker-Kartentelefon: 07192/9366931

Sie haben noch Fragen oder benötigen Hilfe bei der Platzreservierung?

Frau Genth vom Rathaus Oberreichenbach, Tel. 07051 969911, oder Herr Seyboldt vom Liederkranz Oberkollbach, Tel. 07051 6582, helfen Ihnen gerne weiter.