Obstbaum-Sammelbestellung 2020

Artikel vom 14.09.2020

Derzeit sieht man, wie reichhaltig die Obsternte ausfallen kann. In diesem Jahr tragen alle Obstbäume viele Früchte. Es lohnt sich also, selbst einen Obstbaum in seinem Garten bzw. Wiesengrundstück zu haben! Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit, günstig zu einem Obstbaum zu kommen.

In diesem Herbst organisiert die Gemeinde Oberreichenbach wieder eine Obstbaum-Sammelbestellung.

Ein Hochstamm kostet nur 25,00 €, ein Halbstamm 22,00 € (jeweils inkl. Baumpfahl).

Vor allem soll die Aktion dazu dienen, unsere landschaftsprägenden Streuobstwiesen zu bepflanzen. Zur Erhaltung der typischen und natürlichen Eigenart unserer schönen Landschaft sollten abgängige Obstbäume stets durch junge Bäume ersetzt werden. Auch in Privatgärten sollte ein Obstbaum nicht fehlen.

Bestellen Sie Ihre Obstbäume bitte bis spätestens Freitag, 23. Oktober 2020 mit dem abgedruckten Vordruck (siehe im amtlichen Teil) oder per E-Mail bei Frau Brigitte Espenhain, Tel. 07051 9699-21, b.espenhain@oberreichenbach.de.

Abholung der bestellten Bäume

Die bestellten Bäume können am Freitag, 06.11.2020, 13:00 bis 14:30 Uhr, beim Gemeindebauhof in Siehdichfür abgeholt werden. Wir bitten um Barzahlung bei Abholung.

Obstbaumliste 2020

Bestellformular 2020