RAIBA-Adventskalender - ab 01.09.2020 um eine Spende bewerben!

Artikel vom 26.08.2020

Sie unterstützen und fördern mit Ihrer Institution/Ihrem Verein/Ihrer Gemeinde auch Menschen mit Behinderung und/oder Senioren? Sie planen schon lange eine neue Anschaffung und das nötige Kleingeld dazu fehlt? Dann machen Sie jetzt mit beim „RAIBA-Adventskalender 2020“. Unter dem Motto: „Gemeinsam helfen für ein gelingendes Miteinander“ vergibt die Raiffeisenbank Spenden insgesamt 12.500 € an Vereine/Institutionen/Gemeinden in ihrem Geschäftsgebiet, die sich auch für Menschen mit Behinderung und/oder Senioren einsetzen.

Was Sie tun müssen? Einfach Online-Spendenantrag vom 1.9.2020 bis 16.10.2020 unter www.raibacalw.de/spendenaktion ausfüllen, Bilder und ggfs. Videos dazu hochladen, Einverständniserklärungen (für Bilder/Videos mit Personen) einreichen, Teilnahmebedingungen akzeptieren und schon sind Sie dabei.

Wie erfolgt die Spendenvergabe? Ab 2. November 2020 stellt die Raiffeisenbank in ihren Geschäftsstellen alle eingegangenen Spendenanträge mit den entsprechenden Projekten vor. Bis zum 13. November 2020 kann man für ein Projekt in einer der Raiba-Geschäftsstellen seine Stimme abgeben. Die Vereine/Institutionen/Gemeinden mit den meisten Stimmen erhalten im Dezember 2020 in einem virtuellen Adventskalender der Raiba Calw eine Spende in Höhe von 500 €. Der Voting-Sieger kann sich am 24. Dezember 2020 über 1.000 € Spende freuen.

Wie bekommt man möglichst viele Stimmen für seinen Verein/Institution/Gemeinde? Ganz einfach. Machen Sie Ihre Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannten auf die Aktion „RAIBA-Adventskalender 2020“ aufmerksam und stimmen in den Geschäftsstellen der Raiba Calw für Ihr Projekt ab. Gerne können Sie auch die Beiträge der Raiffeisenbank auf Facebook und Instagram teilen.

Neugierig? Die genauen Teilnahmebedingungen finden Sie unter www.raibacalw.de/spendenaktion. Schauen Sie rein und machen Sie mit.

Als regionale Genossenschaftsbank fühlt sich die Raiffeisenbank im Kreis Calw den Menschen und der Region besonders verbunden und freut sich über zahlreiche und unterschiedliche Spendenanträge und natürlich auf die Vergabe der Spenden in der Adventszeit 2020.