Architekt Fritz Heintel bedankt sich bei Ursel Black und ihrem Team für die sehr gute Zusammenarbeit während der Bauarbeiten beim Rathaus Igelsloch

Artikel vom 12.08.2020

Die Umbau- und Sanierungsarbeiten im Inneren des Rathauses sind fertig gestellt.

Die Bücherei ist seit wenigen Wochen wieder geöffnet.

Dies hat Herr Architekt Fritz Heintel zum Anlasss genommen sich bei Ursel Black und ihrem Team zu bedanken. Im Rahmen seiner regelmäßigen Baustellenbesuche hat er festgestellt wie Frau Black und ihr Team sich äußerst engagiert für die ehrenamtlich betriebene Bücherei engagieren.

Mit der Übergabe eines Schecks möchte auch er dieses sehr große Engagement würdigen, da das durchaus nicht selbstverständlich ist.

Nach den umfangreichen Umbauarbeiten ist das Gebäude ein echtes Schmuckstück geworden.

Für alle, die noch nicht die Möglichkeit hatten einen Blick in das Gebäude zu werfen oder die sich gar nicht mehr vorstellen können, wie es früher und während der Bauarbeiten ausgesehen hat, eine kleine Bildauswahl: