Tischtennis beim Sportverein Oberkollbach e.V:

Artikel vom 15.07.2020

Ab Donnerstag, 16. Juli beginnt wieder der Trainingsbetrieb

Die vielfältigen Lockerungen der Corona-Einschränkungen erreichen nun auch den lokalen Sportbetrieb. In enger Abstimmung mit der Gemeinde wurde ein detaillierter

Hygieneplan erarbeitet der nun ab Donnerstag, 16.07.2020 wieder einen regelmäßigen Trainingsbetrieb für die Tischtennisspieler des SV Oberkollbach im Dorfgemeinschaftshaus ermöglicht.

Trainiert wird in 2 Gruppen mit maximal 12 Personen.

Die erste Gruppe wird von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr und die zweite Gruppe von 19:15 Uhr – 20:45 Uhr am Start sein.

Bitte um Kontaktaufnahme mit Frank Metzler (Tel.: 0152-22687105) wegen Einteilung der Gruppen. Die Umkleidekabinen stehen bis auf Weiteres nicht zur Verfügung, so dass

jeder in Sportkleidung zu Halle kommen sollte.

Wir beginnen zunächst mit dem Übungsbetrieb für die Erwachsenen, um die Umsetzung der erforderlichen Hygienemaßnahmen zu testen uns sicherzustellen.

Das Training für die Kinder und Jugendlichen werden wir dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder starten. Informationen gibt es rechtzeitig im Gemeindeblatt.

Nun können also die Vorbereitungen und das intensive Training für die im September beginnende Saison starten. Wie ja bereits im Schwarzwälder Bote ausführlich berichtet wurde, wird der SVO mit 2 Herrenmannschaften in der Kreisliga C am Spielbetrieb des Tischtennisbezirks Schwarzwald teilnehmen.

Die Heimspiele werden an Samstagen im Dorfgemeinschaftshaus in Oberkollbach stattfinden.