Wechseln Sie jetzt ins schnellste Netz von Igelsloch

Artikel vom 21.01.2020

Der Landkreis Calw und die Gemeinde Oberreichenbach haben den Traum vom schnellen Internet gemeinsam mit dem Netzanbieter nswnetz realisiert und bieten Geschwindigkeiten mit bis zu 400 Mbit/s zu günstigen Konditionen an.

Der Wechsel ins schnellste Netz ist einfach. Gehen Sie auf "bestellung.nswnetz.de " und füllen Sie die entsprechenden Felder zu ihren Kontakten und dem gewünschten Tarif aus. Optional können Sie einen AVM FRITZ!Box-Router vergünstigt dazu bestellen.

Sollten Sie derzeit noch unter Vertrag bei einem anderen Internetanbieter sein, sollten Sie keine Kündigung selbstständig vornehmen. Während des Bestellvorgangs werden alle notwendigen Daten erfragt und Ihr neuer Netzbetreiber nswnetz kümmert sich um Ihren reibungslosen Wechsel und die termingerechte Vertragsübernahme. Auch die Mitnahme Ihrer bestehenden Telefonnummer, sowie die Zunahme weiterer Rufnummern ist kein Problem.

Sollten Sie Fragen haben oder möchten Sie lieber telefonisch bestellen freut sich das Team von nswnetz auf Ihren Anruf unter 07051-1579050.