Aktuelles: Gemeinde Oberreichenbach

Neuer Flyer für Dorfmarkt

Artikel vom 28.01.2019

Der Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit von LQN (Lebensqualität durch Nähe) hat einen Flyer für den Dorfmarkt erstellt.
Der Dorfmarkt ging 2016 an den Start. Entstanden ist er aus einer Initiative des Arbeitskreises Nahversorgung und Mobilität. Bürgerinnen und Bürger haben sich zusammengeschlossen und Anteile gekauft, um die Vorfinanzierung zu ermöglichen. Der Grundgedanke dahinter ist die Erhaltung der Lebensqualität und die Förderung der Selbstorganisation in der kleinen Gemeinde. Ganz im Sinne des Mottos: „Wir für uns“.
Der Flyer beinhaltet viele Informationen, die noch nicht jedem bekannt sind.

• Regionale Produkte von ortsnahen Anbietern,
  • Serviceangebote wie Hin- und Rückfahrt mit dem Bürgerauto,
  • Bestellungen nach Hause geliefert bekommen,
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
  • Öffnungszeiten

sind einige Bereiche, die näher erläutert werden. Besonders interessant ist, dass man auch Lebensmittel vorbestellen kann und erhält diese dann am nächsten Tag frisch in bester Qualität. Vorbestellbar sind auch Produkte, die nicht im normalen Sortiment zu finden sind. Der Flyer wird in den nächsten Tagen an die Haushalte verteilt und an einigen Stellen ausgelegt sein.